※ ログインすれば出願人(イセデリカ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2216位 9件
(2023年:第35905位 0件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第3143位 5件
(2023年:第10364位 1件)
(ランキング更新日:2025年5月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-177462 | 味付け卵黄の製造方法 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-161259 | 卵白焼成食品及びその製造方法 | 2024年11月15日 | |
特開 2024-97595 | 卵白焼成食品及びその製造方法 | 2024年 7月19日 | |
特開 2024-97596 | 味付け卵黄の製造方法 | 2024年 7月19日 | |
特開 2024-97597 | 容器入り温泉卵 | 2024年 7月19日 | |
特開 2024-77785 | 味付け半熟ゆで卵 | 2024年 6月10日 | |
特開 2024-78392 | 味付け半熟ゆで卵 | 2024年 6月10日 | |
特開 2024-36752 | ゆで卵の製造方法及び味付き半熟ゆで卵 | 2024年 3月18日 | |
特開 2024-36753 | ゆで卵の製造方法及び味付き半熟ゆで卵 | 2024年 3月18日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-177462 2024-161259 2024-97595 2024-97596 2024-97597 2024-77785 2024-78392 2024-36752 2024-36753
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。イセデリカ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング