※ ログインすれば出願人(曽田香料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2840位 7件 (2020年:第3562位 5件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第2874位 5件 (2020年:第5436位 2件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-185870 | 核果類香味向上剤 | 2021年12月13日 | |
特開 2021-153809 | 食品由来生ゴミの腐敗臭発生抑制剤 | 2021年10月 7日 | |
再表 2020-27252 | 塩味増強剤 | 2021年 8月 2日 | |
特開 2021-106526 | 発酵感を有するワイン風味飲料 | 2021年 7月29日 | |
特開 2021-106581 | ウメまたはアンズ由来の成分を含有する飲料 | 2021年 7月29日 | |
特開 2021-73874 | スパイス感増強剤 | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-28586 | レトロネーザル香気の分析方法又は評価方法並びにそれに用いる装置 | 2021年 2月25日 | |
特開 2021-23175 | 香味改善剤 | 2021年 2月22日 | |
特開 2021-14423 | アセトキシ脂肪酸エチルエステル及び香料組成物 | 2021年 2月12日 | |
特開 2021-6603 | 果実感付与又は増強剤 | 2021年 1月21日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-185870 2021-153809 2020-27252 2021-106526 2021-106581 2021-73874 2021-28586 2021-23175 2021-14423 2021-6603
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。曽田香料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -