ホーム > 特許ランキング > インターコンチネンタル グレート ブランズ エルエルシー > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(インターコンチネンタル グレート ブランズ エルエルシー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第3677位 5件
(2020年:第1571位 15件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1853位 9件
(2020年:第1290位 14件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-164487 | 可食物を製造するための方法 | 2021年10月14日 | |
特開 2021-164488 | 2種類の食感を有する菓子及びそれを作製する方法 | 2021年10月14日 | |
特開 2021-94034 | チューインガム組成物及びその作製方法 | 2021年 6月24日 | |
特開 2021-48885 | チューインガムから有効成分を制御放出するための高度なカプセル化プロセス | 2021年 4月 1日 | |
特表 2021-506688 | 調整なしで可食物を包装すること | 2021年 2月22日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-164487 2021-164488 2021-94034 2021-48885 2021-506688
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。インターコンチネンタル グレート ブランズ エルエルシーの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング