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■ 2018年 出願公開件数ランキング 第3520位 5件
(2017年:第34787位 0件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第23370位 0件
(2017年:第8798位 1件)
(ランキング更新日:2025年3月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-191586 | 揚げ物用バッター液、油ちょう済み冷凍食品、及び油ちょう済み冷凍食品の製造方法 | 2018年12月 6日 | |
特開 2018-183090 | 調理麺用穀物粉の品質改質方法、調理麺用穀物粉及び調理麺 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-161103 | フライ用ミックス粉、フライ用バッター、及びフライ製品 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-148851 | パン用米粉、パン用ミックス粉及びパン並びにパンの製造方法 | 2018年 9月27日 | |
特開 2018-29518 | 米粉パン類の製造方法及びパン類製造用米粉の劣化防止方法並びに米粉パン類製造用ミックス粉 | 2018年 3月 1日 | |
特開 2018-96 | 揚げ物用ミックス粉、バッター、それらの製造方法及びフライ製品 | 2018年 1月11日 |
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2018-191586 2018-183090 2018-161103 2018-148851 2018-29518 2018-96
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3月11日(火) - 東京 港区
3月11日(火) - 大阪 大阪市
特許制度に詳しい方にこそ知って欲しい意匠権の使い方 ~コスパの高い意匠権を使って事業を守る方法を、特許権と比較して解説~
3月12日(水) - 東京 港区
3月12日(水) -
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