※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第599位 54件
(2018年:第625位 47件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第372位 72件
(2018年:第501位 50件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-37199 | 食品用乾燥卵白及びこれを用いた食品用ミックス粉、並びに食品 | 2019年 3月14日 | |
再表 2018-146829 | 脂肪乳剤、及びその製造方法、脂肪乳剤の安定性を向上させる方法、並びに脂肪乳剤の安定性向上剤 | 2019年 2月14日 | |
特開 2019-18887 | 分配包装体 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-19201 | 架橋ヒアルロン酸、及びその製造方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-10011 | 液状調味料 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-10034 | マスタードシード含有乳化調味料 | 2019年 1月24日 | |
再表 2018-131313 | 卵スプレッド及び卵加工食品 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-4781 | 調味料の製造方法 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-6467 | 液体充填方法および液体充填装置 | 2019年 1月17日 | |
特開 2019-6468 | 液体充填方法および液体充填装置 | 2019年 1月17日 |
55 件中 46-55 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-37199 2018-146829 2019-18887 2019-19201 2019-10011 2019-10034 2018-131313 2019-4781 2019-6467 2019-6468
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング