特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2025年の出願公開

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第828位 7件 上昇2024年:第848位 29件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第728位 7件 上昇2024年:第806位 29件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2025-25161 乾燥卵白の凍結造粒物 2025年 2月21日
特開 2025-25637 含水流動状組成物 2025年 2月21日
特開 2025-22699 にごり酢及びにごり酢の製造方法 2025年 2月14日
特開 2025-7917 黒酢含有酸性液状調味料の製造方法 2025年 1月17日
特開 2025-4982 包装体の製造方法及び分配包装体の製造方法 2025年 1月16日
特開 2025-1137 包装体 2025年 1月 8日
特開 2025-429 W1/O/W2型乳化調味料 2025年 1月 7日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2025-25161 2025-25637 2025-22699 2025-7917 2025-4982 2025-1137 2025-429

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

浅村合同事務所

東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

北大阪特許事務所

〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 

弁理士法人いしい特許事務所

〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング