ホーム > 特許ランキング > アーラ フーズ アンバ > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アーラ フーズ アンバ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第3248位 6件 (2022年: 0件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第27627位 0件 (2022年: 0件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2023-552302 | 乳児栄養に適する新規コレステロール高含有乳脂質組成物、生産の方法及び乳脂質組成物を含む栄養組成物 | 2023年12月15日 | |
特表 2023-533486 | 中性インスタント飲料ホエイプロテイン粉末 | 2023年 8月 3日 | |
特表 2023-523381 | 新規な高蛋白質の、酸性化された乳産物、その生産法および酸性化された乳産物を生産するための新規ホエー蛋白質粉末 | 2023年 6月 5日 | |
特表 2023-516876 | チーズ様製品、その使用、およびその調製方法 | 2023年 4月21日 | |
特表 2023-514024 | 濃厚ホエータンパク質ナノゲルを生成する方法、得られたホエータンパク質ナノゲルまたはナノゲル組成物、およびそのようなホエータンパク質ナノゲルまたはナノゲル組成物を含む食品 | 2023年 4月 5日 | |
特表 2023-512176 | 低ナトリウムプロセスチーズおよびその生成方法 | 2023年 3月24日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-552302 2023-533486 2023-523381 2023-516876 2023-514024 2023-512176
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アーラ フーズ アンバの知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング