※ ログインすれば出願人(ロケット フレール)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第692位 41件
(2021年:第1165位 22件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1135位 19件
(2021年:第1401位 13件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2022-552300 | 可溶性コーンスティープ | 2022年12月15日 | |
特表 2022-550858 | イソソルビドの味のマスキング | 2022年12月 5日 | |
特表 2022-549141 | 即席麺のための高アセチル化エンドウ澱粉 | 2022年11月24日 | |
特表 2022-548757 | 皮膚欠陥を予防、低減、又は排除し、皮膚疾患を治療し、及び頭皮の過剰に脂漏性である状態を予防、治療、及び抑制するための、コハク酸を含む、メイクアップを洗浄及び/又は除去するための化粧品又は皮膚科学組成物 | 2022年11月21日 | |
特表 2022-547074 | 天然エンドウマメデンプンを使用した低糖食品クリーム組成物 | 2022年11月10日 | |
特表 2022-546846 | バッターおよびコーティング用のプレゼラチン化エンドウマメデンプン | 2022年11月 9日 | |
特表 2022-539117 | 揚げ物用の加水分解グルテンベースのまぶし組成物 | 2022年 9月 7日 | |
特表 2022-539167 | 痕跡量の有機溶媒も含まない低脂質含有量のオーツ麦タンパク質組成物 | 2022年 9月 7日 | |
特表 2022-538603 | マメ科タンパク質の製造方法 | 2022年 9月 5日 | |
特開 2022-116210 | 薄膜蒸発器による蒸留工程を有するジアンヒドロヘキシトールの製造方法 | 2022年 8月 9日 | |
特表 2022-534484 | 独特の風味が低減された共噴霧マメ科植物タンパク質 | 2022年 8月 1日 | |
特表 2022-533544 | 創傷治療のための新規な多糖類をベースとしたヒドロゲルスキャフォールド | 2022年 7月25日 | |
特表 2022-530978 | ゲル化マメ科タンパク質 | 2022年 7月 5日 | |
特開 2022-95924 | サクサクした食感のキャラメル | 2022年 6月28日 | |
特表 2022-527639 | 長期持続性化粧用組成物 | 2022年 6月 2日 |
42 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-552300 2022-550858 2022-549141 2022-548757 2022-547074 2022-546846 2022-539117 2022-539167 2022-538603 2022-116210 2022-534484 2022-533544 2022-530978 2022-95924 2022-527639
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ロケット フレールの知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市