ホーム > 特許ランキング > ルザーフル・エ・コンパニエ > 2014年 > 出願公開一覧
公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特表 2014-507956 | 高い酵母含有量による製パンの改善 | ルザーフル・エ・コンパニエ | 2014年 4月 3日 |
特表 2014-505487 | 浸透圧耐性であり、かつ弱有機酸に対する内因性抵抗性を示すパン酵母の生産に適したサッカロマイセス・セレビシエ株、その調製方法、および使用 | ルザーフル・エ・コンパニエ | 2014年 3月 6日 |
2 件中 1-2 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-507956 2014-505487
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ルザーフル・エ・コンパニエの知財の動向チェックに便利です。
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定