ホーム > 特許ランキング > 理研ビタミン株式会社 > 2016年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(理研ビタミン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第832位 35件
(2015年:第903位 31件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第959位 23件
(2015年:第1281位 15件)
(ランキング更新日:2025年6月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5921834 | 多孔性食品素材に油脂性食品素材を含浸させた複合食品の製造方法 | 2016年 5月24日 | |
特許 5921886 | 可塑性油脂組成物 | 2016年 5月24日 | |
特許 5897802 | ノンフライ食品用バッター粉および該バッター粉を用いたノンフライ食品 | 2016年 3月30日 | |
特許 5894022 | 不飽和ポリエステル樹脂用親水化剤および不飽和ポリエステル樹脂組成物 | 2016年 3月23日 | |
特許 5872231 | 米粉含有茹で麺およびその製造方法 | 2016年 3月 1日 | |
特許 5868631 | パプリカ色素組成物 | 2016年 2月24日 | |
特許 5855830 | 成型ポテトチップス用乳化剤製剤及びそれを用いた成型ポテトチップスの製造方法 | 2016年 2月 9日 | |
特許 5856422 | 酸性飲食品用呈味改善剤 | 2016年 2月 9日 | |
特許 5839735 | 食品用消泡剤 | 2016年 1月 6日 |
24 件中 16-24 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5921834 5921886 5897802 5894022 5872231 5868631 5855830 5856422 5839735
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。理研ビタミン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月25日(水) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定