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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第7196位 2件 (2014年:第31873位 0件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第8612位 1件 (2014年:第10386位 1件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2015-199502 | 包装物品連結体及びその製造方法 | 2015年11月12日 | |
特開 2015-193415 | 包装物品、及び包装物品の開封方法 | 2015年11月 5日 | |
特開 2015-181373 | 保存性の向上した納豆とその製造方法 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-181435 | 濃縮液体調味料 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-130811 | 電子レンジ調理用のスタンディングパウチ入り液状調味料、及びそれを用いた肉類加熱調理方法 | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-130821 | 液状調味料 | 2015年 7月23日 | |
特開 2015-129004 | 泡出し複合キャップ | 2015年 7月16日 | |
特開 2015-126697 | 米飯用顆粒状調味料及びその製造方法並びに米飯調味用食品 | 2015年 7月 9日 | |
特開 2015-123003 | 酸味の持続・保持作用を有する食酢含有米飯 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-123018 | 豆乳類含有乳化液状調味料、豆乳類含有乳化液状調味料の後味改善方法 | 2015年 7月 6日 | |
特開 2015-112031 | 起泡性および泡保持性のある液状飲食品組成物 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-112074 | 豆乳鍋つゆ | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-112075 | とんこつ風味液体調味料 | 2015年 6月22日 | |
特開 2015-29435 | 納豆用液体調味料 | 2015年 2月16日 | |
特開 2015-23830 | 電子レンジ加熱蒸し調理用液状調味料、及びこの調味料を使用した蒸し料理の製造方法 | 2015年 2月 5日 |
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2015-199502 2015-193415 2015-181373 2015-181435 2015-130811 2015-130821 2015-129004 2015-126697 2015-123003 2015-123018 2015-112031 2015-112074 2015-112075 2015-29435 2015-23830
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11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
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12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -