ホーム > 特許ランキング > シージェイ チェイルジェダン コーポレイション > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(シージェイ チェイルジェダン コーポレイション)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第4198位 4件 (2014年: 0件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第8612位 1件 (2014年: 0件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2015-536670 | 天然牛肉風味調味素材の製造方法 | 2015年12月24日 | |
特表 2015-536671 | 天然コク味調味素材の製造方法 | 2015年12月24日 | |
特表 2015-505671 | L−アミノ酸及びリボフラビンを同時に生産する微生物及びそれを用いたL−アミノ酸及びリボフラビンの生産方法 | 2015年 2月26日 | |
特表 2015-500039 | 新規なO−ホスホセリンスルフヒドリラーゼを用いたシステイン又はその誘導体の製造方法 | 2015年 1月 5日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-536670 2015-536671 2015-505671 2015-500039
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。シージェイ チェイルジェダン コーポレイションの知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング