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フジッコ株式会社

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  2019年 出願公開件数ランキング    第2815位 7件 上昇2018年:第3520位 5件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第3203位 4件 上昇2018年:第8638位 1件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-176764 液垂れが抑制された海藻佃煮の製造方法 2019年10月17日
特開 2019-176825 高糖度の甘酒の製造方法 2019年10月17日
特開 2019-178080 黒大豆種皮抽出物とヒハツ抽出物を必須成分として含有する、血清中一酸化窒素産生増強用、肝臓中抗酸化機能改善促進用および血清中中性脂肪量低下機能促進用の可食性組成物および血管内皮機能改善剤 2019年10月17日
特開 2019-167131 改ざん防止機能付き再封可能な包装体のシール方法 2019年10月 3日
特開 2019-162052 豆類加工食品の製造方法 2019年 9月26日
特開 2019-135931 調理済み食品の製造方法 2019年 8月22日
特開 2019-41662 大豆粉を使用した乳酸菌発酵物の製造方法 2019年 3月22日

7 件中 1-7 件を表示

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2019-176764 2019-176825 2019-178080 2019-167131 2019-162052 2019-135931 2019-41662

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