※ ログインすれば出願人(フジッコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2815位 7件
(2018年:第3520位 5件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第3203位 4件
(2018年:第8638位 1件)
(ランキング更新日:2025年5月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-176764 | 液垂れが抑制された海藻佃煮の製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176825 | 高糖度の甘酒の製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-178080 | 黒大豆種皮抽出物とヒハツ抽出物を必須成分として含有する、血清中一酸化窒素産生増強用、肝臓中抗酸化機能改善促進用および血清中中性脂肪量低下機能促進用の可食性組成物および血管内皮機能改善剤 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-167131 | 改ざん防止機能付き再封可能な包装体のシール方法 | 2019年10月 3日 | |
特開 2019-162052 | 豆類加工食品の製造方法 | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-135931 | 調理済み食品の製造方法 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-41662 | 大豆粉を使用した乳酸菌発酵物の製造方法 | 2019年 3月22日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-176764 2019-176825 2019-178080 2019-167131 2019-162052 2019-135931 2019-41662
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。フジッコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月21日(水) -
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング