※ ログインすれば出願人(フジッコ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2477位 8件 (2015年:第11806位 1件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第24808位 0件 (2015年:第23268位 0件)
(ランキング更新日:2025年1月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-192905 | 味付乾燥昆布 | 2016年11月17日 | |
特開 2016-182049 | 豆乳発酵促進組成物および豆乳発酵物の製造方法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-183136 | 抗酸化剤 | 2016年10月20日 | |
再表 2014-54174 | 低重合度プロアントシアニジンの製法 | 2016年 8月25日 | |
特開 2016-108265 | 持続性抗酸化剤 | 2016年 6月20日 | |
特開 2016-79124 | むくみ抑制または改善剤 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-49059 | 大豆由来甘味料及びその製造方法 | 2016年 4月11日 | |
特開 2016-36291 | 軟化きのこ類の製造方法 | 2016年 3月22日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-192905 2016-182049 2016-183136 2014-54174 2016-108265 2016-79124 2016-49059 2016-36291
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。フジッコ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月18日(土) -
1月18日(土) -
1月20日(月) -
1月20日(月) - 大阪 大阪市
1月21日(火) -
1月21日(火) -
1月21日(火) - 東京 港区
1月21日(火) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 港区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 千代田区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) - 東京 港区
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月24日(金) - 東京 港区
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) -
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) - 大阪 大阪市
1月24日(金) - 神奈川 川崎市
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月20日(月) -
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒107-0052 東京都港区赤坂2-2-21 永田町法曹ビル9F(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標