特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日本甜菜製糖株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧

日本甜菜製糖株式会社

※ ログインすれば出願人(日本甜菜製糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2015年 出願公開件数ランキング    第2275位 9件 上昇2014年:第5218位 3件)

  2015年 特許取得件数ランキング    第2016位 8件 上昇2014年:第2733位 7件)

(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2015-202071 収穫機 2015年11月16日
特開 2015-173633 発酵風味液の製造方法 2015年10月 5日
特開 2015-151348 新規オリゴ糖 2015年 8月24日
特開 2015-100331 薄膜剥離装置および移植機 2015年 6月 4日
再表 2013-11566 イヌリンの製造方法 2015年 2月23日
特開 2015-27277 粉末セラミドの製造方法 2015年 2月12日
特開 2015-23815 連続鉢苗移植機および作物の生産方法 2015年 2月 5日
特開 2015-17044 脂肪蓄積抑制及び/又は脂肪蓄積量低減剤 2015年 1月29日
特開 2015-12821 連続集合鉢体の展開装置および展開方法 2015年 1月22日

9 件中 1-9 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2015-202071 2015-173633 2015-151348 2015-100331 2013-11566 2015-27277 2015-23815 2015-17044 2015-12821

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本甜菜製糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (8月25日~8月31日)

8月28日(木) - 東京 港区

中国の特許調査

来週の知財セミナー (9月1日~9月7日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人 矢野内外国特許事務所

大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

明立特許事務所

東京都府中市分梅町5-35-2フルム201 特許・実用新案 意匠 商標 鑑定 コンサルティング 

辰己国際特許事務所【中堅企業様~中小企業様、歓迎致します】

バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング