特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日本甜菜製糖株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧

日本甜菜製糖株式会社

※ ログインすれば出願人(日本甜菜製糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第3044位 6件 上昇2011年:第4080位 4件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第2117位 10件 下降2011年:第1799位 12件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2012-231759 紙筒苗群分離装置 2012年11月29日 共同出願
特開 2012-191930 新規乳酸菌による発酵風味液 2012年10月11日
特開 2012-187494 農産物選別装置及び農産物選別装置用の選別ユニット 2012年10月 4日 共同出願
特開 2012-165651 畜肉油揚げ食品の食感及び/又は風味改善方法 2012年 9月 6日
特開 2012-165650 油揚げ食品の品質改善方法 2012年 9月 6日
再表 2010-67795 農産物又は農産副産物からの糖アルコール及び糖の製造方法 2012年 5月17日 共同出願

6 件中 1-6 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2012-231759 2012-191930 2012-187494 2012-165651 2012-165650 2010-67795

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本甜菜製糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人IPアシスト

〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

プロシード国際特許商標事務所

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング 

特許業務法人 快友国際特許事務所

〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング