※ ログインすれば出願人(合同酒精株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第3170位 6件
(2018年:第4220位 4件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第5347位 2件
(2018年:第3972位 3件)
(ランキング更新日:2025年5月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2018-79758 | 発酵乳製品の製造方法及び酵素含有組成物 | 2019年11月21日 | |
特開 2019-149968 | オフフレーバーのリスクを低減できるラクターゼ調製物 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-141037 | α−グルコシドの製造法 | 2019年 8月29日 | |
再表 2017-204317 | 耐熱性イソアミラーゼ | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-17355 | 酵素の製造法 | 2019年 2月 7日 | |
再表 2017-159723 | プロテイナーゼB並びにその性質を利用したラクターゼ溶液及びその製造方法。 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-4701 | 乳または乳製品 | 2019年 1月17日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-79758 2019-149968 2019-141037 2017-204317 2019-17355 2017-159723 2019-4701
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。合同酒精株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング