ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第664位 26件
(2024年:第586位 48件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第443位 38件
(2024年:第608位 42件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7699893 | 卵調理用油脂組成物及び卵調理品の製造方法 | 2025年 6月30日 | |
特許 7682590 | チョコレート | 2025年 5月26日 | |
特許 7680222 | 食肉加工食品の製造方法、硬化抑制方法、及び歩留まり改善方法 | 2025年 5月20日 | |
特許 7669096 | 高蛋白質菜種ミールの製造方法 | 2025年 4月28日 | |
特許 7668925 | 液状油性組成物、及び該液状油性組成物を含有する化粧料 | 2025年 4月25日 | |
特許 7666859 | 複合生地及び該複合生地を加熱して得られる食品 | 2025年 4月22日 | |
特許 7660339 | 油脂組成物、食品の衛生性を高める方法、及び食品の製造方法 | 2025年 4月11日 | |
特許 7657017 | チョコレート | 2025年 4月 4日 | |
特許 7657031 | 乳酸菌含有飲食品の異味のマスキング剤、異味のマスキング剤を含む改良乳酸菌含有飲食品、及び乳酸菌含有飲食品の異味のマスキング方法 | 2025年 4月 4日 | |
特許 7657384 | 油性固形化粧料の硬度向上剤、及びオリゴエステルの、油性固形化粧料の硬度を向上させる硬度向上剤としての使用方法 | 2025年 4月 4日 | |
特許 7653811 | 艶だし剤及び食品の艶だし方法 | 2025年 3月31日 | |
特許 7648371 | スープ | 2025年 3月18日 | |
特許 7644575 | 油脂組成物、及び油脂組成物における層分離を抑制する方法 | 2025年 3月12日 | |
特許 7636124 | カカオ原料の製造方法 | 2025年 2月26日 | |
特許 7630877 | 餃子の羽根用組成物、及び羽根付き餃子の製造方法 | 2025年 2月18日 |
39 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7699893 7682590 7680222 7669096 7668925 7666859 7660339 7657017 7657031 7657384 7653811 7648371 7644575 7636124 7630877
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月2日(火) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許