ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第664位 26件
(2024年:第586位 48件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第443位 38件
(2024年:第608位 42件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7629314 | 容器 | 2025年 2月13日 | |
特許 7628362 | 脂肪酸の製造方法 | 2025年 2月10日 | |
特許 7624800 | 中華風油脂組成物及びこれを用いた食品 | 2025年 1月31日 | |
特許 7624805 | 加熱卵加工食品用添加剤、加熱卵加工食品、及び、加熱卵加工食品の焼成機への付着を低減する方法 | 2025年 1月31日 | |
特許 7624809 | 焼き菓子用油脂組成物 | 2025年 1月31日 | |
特許 7612295 | 液状調味料のごま風味の増強方法、及び液状調味料 | 2025年 1月14日 | |
特許 7612299 | 含気泡チョコレート用油脂組成物 | 2025年 1月14日 | |
特許 7612360 | 静菌剤 | 2025年 1月14日 | |
特許 7608016 | コーティング剤、澱粉含有食品の呈味低減抑制方法及び澱粉含有食品 | 2025年 1月 6日 |
39 件中 31-39 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7629314 7628362 7624800 7624805 7624809 7612295 7612299 7612360 7608016
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング