特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2025年の特許

日清オイリオグループ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第640位 9件 下降2024年:第586位 48件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第443位 13件 上昇2024年:第608位 42件)

(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7648371 選択 スープ 2025年 3月18日
特許 7644575 選択 油脂組成物、及び油脂組成物における層分離を抑制する方法 2025年 3月12日
特許 7636124 選択 カカオ原料の製造方法 2025年 2月26日
特許 7630877 選択 餃子の羽根用組成物、及び羽根付き餃子の製造方法 2025年 2月18日
特許 7629314 選択 容器 2025年 2月13日
特許 7628362 選択 脂肪酸の製造方法 2025年 2月10日
特許 7624800 選択 中華風油脂組成物及びこれを用いた食品 2025年 1月31日
特許 7624805 選択 加熱卵加工食品用添加剤、加熱卵加工食品、及び、加熱卵加工食品の焼成機への付着を低減する方法 2025年 1月31日
特許 7624809 選択 焼き菓子用油脂組成物 2025年 1月31日
特許 7612295 選択 液状調味料のごま風味の増強方法、及び液状調味料 2025年 1月14日
特許 7612299 選択 含気泡チョコレート用油脂組成物 2025年 1月14日
特許 7612360 選択 静菌剤 2025年 1月14日
特許 7608016 選択 コーティング剤、澱粉含有食品の呈味低減抑制方法及び澱粉含有食品 2025年 1月 6日

13 件中 1-13 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー 公報番号選択をクリックすると全て選択します)

7648371 7644575 7636124 7630877 7629314 7628362 7624800 7624805 7624809 7612295 7612299 7612360 7608016

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人 矢野内外国特許事務所

大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人いしい特許事務所

〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

なむら特許技術士事務所

茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング