ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第640位 9件
(2024年:第586位 48件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第443位 13件
(2024年:第608位 42件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7648371
![]() |
スープ | 2025年 3月18日 | |
特許 7644575
![]() |
油脂組成物、及び油脂組成物における層分離を抑制する方法 | 2025年 3月12日 | |
特許 7636124
![]() |
カカオ原料の製造方法 | 2025年 2月26日 | |
特許 7630877
![]() |
餃子の羽根用組成物、及び羽根付き餃子の製造方法 | 2025年 2月18日 | |
特許 7629314
![]() |
容器 | 2025年 2月13日 | |
特許 7628362
![]() |
脂肪酸の製造方法 | 2025年 2月10日 | |
特許 7624800
![]() |
中華風油脂組成物及びこれを用いた食品 | 2025年 1月31日 | |
特許 7624805
![]() |
加熱卵加工食品用添加剤、加熱卵加工食品、及び、加熱卵加工食品の焼成機への付着を低減する方法 | 2025年 1月31日 | |
特許 7624809
![]() |
焼き菓子用油脂組成物 | 2025年 1月31日 | |
特許 7612295
![]() |
液状調味料のごま風味の増強方法、及び液状調味料 | 2025年 1月14日 | |
特許 7612299
![]() |
含気泡チョコレート用油脂組成物 | 2025年 1月14日 | |
特許 7612360
![]() |
静菌剤 | 2025年 1月14日 | |
特許 7608016
![]() |
コーティング剤、澱粉含有食品の呈味低減抑制方法及び澱粉含有食品 | 2025年 1月 6日 |
13 件中 1-13 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
7648371 7644575 7636124 7630877 7629314 7628362 7624800 7624805 7624809 7612295 7612299 7612360 7608016
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月25日(火) - 東京 品川区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング