※ ログインすれば出願人(キリン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第578位 57件
(2015年:第635位 50件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2983位 5件
(2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-116453 | ビールテイストの発酵アルコール飲料およびその製造方法 | 2016年 6月30日 | |
特開 2016-116454 | ビールテイストの発酵アルコール飲料およびその製造方法 | 2016年 6月30日 | |
特開 2016-116502 | ビールテイストの発酵アルコール飲料およびその製造方法 | 2016年 6月30日 | |
特開 2016-106596 | 迅速に良質なホップ香味を付与する方法 | 2016年 6月20日 | |
特開 2016-101102 | 麦芽とホップに由来する香気を共存させた発酵麦芽飲料 | 2016年 6月 2日 | |
特開 2016-101103 | 複数の麦芽に由来する香気を共存させた発酵飲料 | 2016年 6月 2日 | |
特開 2016-96756 | 柑橘系果汁飲料 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-96760 | 赤色系果汁入り発酵麦芽飲料 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-97416 | 缶の巻締め方法、第1巻締めロール及び缶の巻締め装置 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-97417 | 缶の巻締め方法、第1巻締めロール及び缶の巻締め装置 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-97418 | 缶の巻締め方法 | 2016年 5月30日 | |
再表 2013-191258 | 酸化処理に付したホップの水性媒体抽出物を含有する飲料 | 2016年 5月26日 | |
再表 2013-191264 | ホップ酸化反応産物抽出物含有発泡性飲料 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-94240 | プラスチックボトル | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-86711 | 微生物又はDNAの免疫賦活活性を予測する方法 | 2016年 5月23日 |
58 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-116453 2016-116454 2016-116502 2016-106596 2016-101102 2016-101103 2016-96756 2016-96760 2016-97416 2016-97417 2016-97418 2013-191258 2013-191264 2016-94240 2016-86711
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キリン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング