※ ログインすれば出願人(キリン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第578位 57件
(2015年:第635位 50件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2983位 5件
(2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-220633 | 柑橘系果汁風味を有する低果汁アルコール飲料 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-220682 | 難消化性デキストリン含有炭酸飲料 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-222254 | 自立性耐圧ボトル | 2016年12月28日 | |
特開 2016-222646 | ペプチドを含む炎症抑制のための組成物 | 2016年12月28日 | |
特開 2016-214188 | オロト酸の溶解安定性が改善された飲料 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-202045 | シャリシャリした食感を有する常温流通型シャーベット状飲料 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-204342 | 脂質代謝改善組成物 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-204685 | ガスバリア性プラスチック成形体及びその製造方法 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-193865 | ミクログリア貪食活性亢進のための組成物及びミクログリア貪食活性亢進作用の予測方法 | 2016年11月17日 | |
特開 2016-189729 | 苦渋味の低減と発生が抑制された容器詰紅茶飲料 | 2016年11月10日 | |
特開 2016-174571 | 希釈用起泡性飲料 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-164138 | 筋分化促進組成物 | 2016年 9月 8日 | |
特開 2016-154500 | 優れた香味と旨味が持続する容器詰茶飲料の製造方法 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-149975 | 低糖質ビールテイストアルコール飲料およびその製造方法 | 2016年 8月22日 | |
特開 2016-151041 | 成膜装置及びその制御方法 | 2016年 8月22日 |
58 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-220633 2016-220682 2016-222254 2016-222646 2016-214188 2016-202045 2016-204342 2016-204685 2016-193865 2016-189729 2016-174571 2016-164138 2016-154500 2016-149975 2016-151041
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キリン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -