※ ログインすれば出願人(キリン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第579位 62件
(2016年:第578位 57件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1034位 20件
(2016年:第2983位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-225424 | ビールテイスト飲料 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-225425 | ビールテイスト飲料 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-225426 | ビールテイスト飲料 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-225427 | ビールテイスト飲料の製造方法 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-216891 | ビールらしい香りと飲み応えを備えた未発酵のビールテイスト飲料 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216892 | ビールらしい香りを有する未発酵のビールテイスト飲料 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216998 | ビールテイスト発酵アルコール飲料およびその製造方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216999 | 低糖質ビールテイスト発酵アルコール飲料およびその製造方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-218226 | 飲料供給経路の洗浄方法および洗浄装置 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-212960 | 雑味が低減されたビールテイスト飲料 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-214633 | 成膜における触媒反応活性の監視方法及び監視装置、並びにそれらを用いた成膜方法及び成膜装置 | 2017年12月 7日 | |
再表 2016-133220 | 発熱体及びその製造方法 | 2017年11月30日 | |
特開 2017-209027 | ビールテイスト飲料およびその製造方法 | 2017年11月30日 | |
特開 2017-209028 | ビールテイスト飲料およびその製造方法 | 2017年11月30日 | |
特開 2017-195782 | 香味が改善された緑茶系飲料 | 2017年11月 2日 |
74 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-225424 2017-225425 2017-225426 2017-225427 2017-216891 2017-216892 2017-216998 2017-216999 2017-218226 2017-212960 2017-214633 2016-133220 2017-209027 2017-209028 2017-195782
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キリン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング