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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第520位 66件
(2018年:第489位 64件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第428位 60件
(2018年:第591位 41件)
(ランキング更新日:2025年3月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6525097 | 異風味抑制剤と、それを用いた食品 | 2019年 6月 5日 | |
特許 6519585 | 食品の蛋白質強化用大豆蛋白質素材 | 2019年 5月29日 | |
特許 6521209 | 非ラウリン、非トランス被覆チョコレート用油脂組成物 | 2019年 5月29日 | |
特許 6521257 | 緑豆蛋白質組成物 | 2019年 5月29日 | |
特許 6521258 | 海老肉代替物及びその製造法 | 2019年 5月29日 | |
特許 6521260 | 粉末状大豆蛋白素材及びこれを用いた食肉加工品 | 2019年 5月29日 | |
特許 6515541 | 緑豆蛋白質配合ベーカリー製品の製造方法 | 2019年 5月22日 | |
特許 6512380 | 高度不飽和脂肪酸含有ホワイトチョコレート様食品 | 2019年 5月15日 | |
特許 6507481 | 糸曳き性チーズ様食品 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6507724 | ハードクッキーの製造方法 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6508321 | 乾燥肉様食品 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6503840 | 加熱耐性を有するソース状水中油型乳化物 | 2019年 4月24日 | |
特許 6504199 | タンパク質素材およびその製造法 | 2019年 4月24日 | |
特許 6493203 | グルテン分散性改良剤及びグルテン分散液 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6485614 | 食感改良剤を用いた非テンパリング型チョコレート類 | 2019年 3月20日 |
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6525097 6519585 6521209 6521257 6521258 6521260 6515541 6512380 6507481 6507724 6508321 6503840 6504199 6493203 6485614
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