※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第520位 66件
(2018年:第489位 64件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第428位 60件
(2018年:第591位 41件)
(ランキング更新日:2025年3月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6476536 | ノンフライスナック様食品およびその製造法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477498 | 焼成用チョコレート様食品 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477710 | メナキノン−7含有培養物及びメナキノン−7の製造法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6471405 | 加熱調理用油脂 | 2019年 2月20日 | |
特許 6471809 | ラウリン酸型チョコレート用油脂組成物及びこれを含有するチョコレート | 2019年 2月20日 | |
特許 6471815 | ストレーナ装置 | 2019年 2月20日 | |
特許 6467799 | ロールイン用乳化油脂組成物 | 2019年 2月13日 | |
特許 6458360 | 油中水型乳化物 | 2019年 1月30日 | |
特許 6459161 | 製菓用油脂及びそれを利用した食品 | 2019年 1月30日 | |
特許 6459210 | ロールイン用油中水型乳化組成物 | 2019年 1月30日 | |
特許 6454959 | 加熱調理用油脂 | 2019年 1月23日 | |
特許 6451091 | タコ代替素材の製造法 | 2019年 1月16日 | |
特許 6451447 | モノクロロプロパンジオール生成物質含有量を低減させた精製パーム油の製造方法 | 2019年 1月16日 | |
特許 6446767 | ベーカリー製品内包用チョコレート類及びベーカリー製品の製造法 | 2019年 1月 9日 | |
特許 6446805 | 緑豆膨化物 | 2019年 1月 9日 |
61 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6476536 6477498 6477710 6471405 6471809 6471815 6467799 6458360 6459161 6459210 6454959 6451091 6451447 6446767 6446805
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング