※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第520位 66件
(2018年:第489位 64件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第428位 60件
(2018年:第591位 41件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-214740 | 2位がパルミチン酸に富む油脂組成物の製造方法 | 2019年12月19日 | |
特開 2019-205479 | パン類の製造方法 | 2019年12月 5日 | |
再表 2019-69636 | 高度不飽和脂肪酸含有ホワイトチョコレート様食品 | 2019年11月14日 | |
再表 2019-88182 | 顆粒状蛋白素材およびその製造法 | 2019年11月14日 | |
再表 2018-181692 | 風味発現の良いグレーズ及びグレーズ用油脂組成物 | 2019年11月 7日 | |
再表 2019-54082 | ロールイン用油脂組成物 | 2019年11月 7日 | |
特開 2019-180240 | 穀粉混捏組合せ生地及びその焼成品 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-180241 | 低発汗被覆用油性食品およびこれに被覆された食品の発汗防止方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-176759 | 冷凍ハンバーグ類の製造法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176761 | 大豆粉の製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176768 | チョコレートを使用する焼き菓子の製造法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-170218 | 長鎖多価不飽和脂肪酸含有油脂組成物 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170283 | ベーカリー生地用上掛け材及びその製造法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170286 | ハード系焼菓子用水中油型乳化物及びそれを用いたハード系焼菓子およびその製造法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170287 | 低発汗コーティング用油性食品およびこれに被覆された食品の発汗抑制方法 | 2019年10月10日 |
66 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-214740 2019-205479 2019-69636 2019-88182 2018-181692 2019-54082 2019-180240 2019-180241 2019-176759 2019-176761 2019-176768 2019-170218 2019-170283 2019-170286 2019-170287
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟