ホーム > 特許ランキング > デュポン ニュートリション バイオサイエンシーズ エーピーエス > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(デュポン ニュートリション バイオサイエンシーズ エーピーエス)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第2343位 9件
(2022年:第3931位 5件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第3701位 4件
(2022年:第3719位 4件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2023-553288 | バクテリオファージに対する低減された感受性を有する細菌 | 2023年12月21日 | |
特表 2023-552860 | プロバイオティクスの株によるタンパク質の消化及びアミノ酸の生物学的利用能の改善 | 2023年12月19日 | |
特表 2023-552861 | アミノ酸を改善するためのプロバイオティクスの細菌を用いるタンパク質のバイオプロセシング及び | 2023年12月19日 | |
特表 2023-546026 | 認知機能障害を予防するためのプロバイオティクス | 2023年11月 1日 | |
特表 2023-546027 | 植物由来の食品のためのゲル化組成物 | 2023年11月 1日 | |
特表 2023-546051 | 食品成分 | 2023年11月 1日 | |
特表 2023-525962 | ペクチン抽出方法 | 2023年 6月20日 | |
特表 2023-522824 | 改善された糖代謝を有する乳酸菌 | 2023年 6月 1日 | |
特表 2023-514356 | 発酵又は酸性乳製品のための組成物、その使用、それを含有する製品及びこれらの製品の製造の方法 | 2023年 4月 5日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-553288 2023-552860 2023-552861 2023-546026 2023-546027 2023-546051 2023-525962 2023-522824 2023-514356
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。デュポン ニュートリション バイオサイエンシーズ エーピーエスの知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒106-6111 東京都港区六本木6丁目10番1号 六本木ヒルズ森タワー 11階 横浜駅前オフィス: 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目11ー1 水信ビル 7階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング