ホーム > 特許ランキング > 株式会社ニチレイフーズ > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社ニチレイフーズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第1205位 21件
(2020年:第1415位 17件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第5804位 2件
(2020年:第5436位 2件)
(ランキング更新日:2025年6月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2020-27263 | 油ちょう済み食品の製造方法 | 2021年11月11日 | |
特開 2021-170993 | 流動性の中具およびそれを含有する衣付食品 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-158987 | フライ食品用衣材 | 2021年10月11日 | |
特開 2021-159006 | 加熱済み冷凍食肉加工品の再加熱後の品質低下抑制剤、冷凍食肉加工品および加熱済み冷凍食肉加工品の製造方法、ならびに加熱済み冷凍食肉加工品の再加熱後の品質低下抑制方法 | 2021年10月11日 | |
特開 2021-153462 | 食品製造装置、食品製造方法及び食材切断方法 | 2021年10月 7日 | |
再表 2020-45369 | 曲げ機構、曲げ方法、及び食品製造方法 | 2021年 9月24日 | |
再表 2020-45370 | 食材加工機構、食材加工方法、食品製造方法、及び食品製造システム | 2021年 9月24日 | |
再表 2020-75657 | 食材加工機構、食材加工方法および食品製造方法 | 2021年 9月24日 | |
再表 2020-17443 | 定量分割ユニット、定量分割方法及び食品製造方法 | 2021年 9月16日 | |
特開 2021-132625 | 食品製造方法、食品製造装置及び温度降下防止方法 | 2021年 9月13日 | |
特開 2021-123371 | 容器および食品包装体 | 2021年 8月30日 | |
特開 2021-114938 | 油ちょう用食品およびその製造方法 | 2021年 8月10日 | |
特開 2021-69356 | 巻き食品およびその製造方法 | 2021年 5月 6日 | |
特開 2021-29102 | 油ちょう食品 | 2021年 3月 1日 | |
特開 2021-29103 | ドリル、異物除去装置、異物除去方法および加工食品の製造方法 | 2021年 3月 1日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-27263 2021-170993 2021-158987 2021-159006 2021-153462 2020-45369 2020-45370 2020-75657 2020-17443 2021-132625 2021-123371 2021-114938 2021-69356 2021-29102 2021-29103
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ニチレイフーズの知財の動向チェックに便利です。
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月5日(木) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標