ホーム > 特許ランキング > 株式会社ニチレイフーズ > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社ニチレイフーズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1648位 14件
(2010年:第2962位 7件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1455位 16件
(2010年:第1539位 13件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-250734 | 成型装置 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-212581 | 表面処理装置 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-205966 | パスタソース | 2011年10月20日 | |
特開 2011-177655 | 帯電電極および異物除去装置 | 2011年 9月15日 | |
特開 2011-156103 | ロータリー式調理器 | 2011年 8月18日 | |
特開 2011-121690 | ワーク処理装置 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-115047 | 衣付食品及びその製造方法 | 2011年 6月16日 | |
特開 2011-110356 | ロータリー式調理器 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-88954 | 表面処理装置 | 2011年 5月 6日 | |
特開 2011-67163 | 生パスタの製造方法、茹でパスタの製造方法、冷凍茹でパスタの製造方法、及びパスタ | 2011年 4月 7日 | |
特開 2011-52028 | ポリフェノールおよび/またはビタミンCを含有するアセロラ処理物 | 2011年 3月17日 | 共同出願 |
特開 2011-37471 | 粉供給装置 | 2011年 2月24日 | 共同出願 |
特開 2011-15641 | 酵母を用いたL−オルニチンの製造方法 | 2011年 1月27日 | |
特開 2011-83 | 生中華麺の製造方法、冷凍茹で中華麺の製造方法、茹で中華麺の製造方法、及び中華麺 | 2011年 1月 6日 |
14 件中 1-14 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-250734 2011-212581 2011-205966 2011-177655 2011-156103 2011-121690 2011-115047 2011-110356 2011-88954 2011-67163 2011-52028 2011-37471 2011-15641 2011-83
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ニチレイフーズの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング