特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 伊那食品工業株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧

伊那食品工業株式会社

※ ログインすれば出願人(伊那食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第2345位 9件 上昇2018年:第2449位 8件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第2668位 5件 上昇2018年:第2781位 5件)

(ランキング更新日:2025年2月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-216677 保形食品、澱粉含有物組成物、及び保形食品の製造方法 2019年12月26日
特開 2019-217770 ゲルを有する物体の製造法およびゲルを有する物体および成形材料 2019年12月26日
特開 2019-201607 粘度低下方法及び粘度低下剤 2019年11月28日
特開 2019-154279 寒天組成物、寒天組成物を含有する食品及び寒天易溶化剤 2019年 9月19日
特開 2019-141030 発泡ゼリー調製セット、発泡ゼリーの製造方法及び嚥下困難者用食品 2019年 8月29日
特開 2019-123706 経口ゲル状組成物 2019年 7月25日
特開 2019-110785 パン生地及びパン 2019年 7月11日
特開 2019-106963 粒状加工食品及びその製造方法 2019年 7月 4日
特開 2019-80524 乾燥食品 2019年 5月30日
特開 2019-17329 穀粉加工食品及びその製造方法 2019年 2月 7日
特開 2019-10036 チーズ加工食品 2019年 1月24日

11 件中 1-11 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2019-216677 2019-217770 2019-201607 2019-154279 2019-141030 2019-123706 2019-110785 2019-106963 2019-80524 2019-17329 2019-10036

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊那食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

牛田特許商標事務所

東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 

イージスエイド特許事務所

東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング 

辰己国際特許事務所【中堅企業様~中小企業様、歓迎致します】

バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング