ホーム > 特許ランキング > 伊那食品工業株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(伊那食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2345位 9件
(2018年:第2449位 8件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第2781位 5件)
(ランキング更新日:2025年2月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-216677 | 保形食品、澱粉含有物組成物、及び保形食品の製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-217770 | ゲルを有する物体の製造法およびゲルを有する物体および成形材料 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-201607 | 粘度低下方法及び粘度低下剤 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-154279 | 寒天組成物、寒天組成物を含有する食品及び寒天易溶化剤 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-141030 | 発泡ゼリー調製セット、発泡ゼリーの製造方法及び嚥下困難者用食品 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-123706 | 経口ゲル状組成物 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-110785 | パン生地及びパン | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-106963 | 粒状加工食品及びその製造方法 | 2019年 7月 4日 | |
特開 2019-80524 | 乾燥食品 | 2019年 5月30日 | |
特開 2019-17329 | 穀粉加工食品及びその製造方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-10036 | チーズ加工食品 | 2019年 1月24日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-216677 2019-217770 2019-201607 2019-154279 2019-141030 2019-123706 2019-110785 2019-106963 2019-80524 2019-17329 2019-10036
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊那食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月20日(木) - 東京 港区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング