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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2345位 9件
(2018年:第2449位 8件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第2668位 5件
(2018年:第2781位 5件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-216677 | 保形食品、澱粉含有物組成物、及び保形食品の製造方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-217770 | ゲルを有する物体の製造法およびゲルを有する物体および成形材料 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-201607 | 粘度低下方法及び粘度低下剤 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-154279 | 寒天組成物、寒天組成物を含有する食品及び寒天易溶化剤 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-141030 | 発泡ゼリー調製セット、発泡ゼリーの製造方法及び嚥下困難者用食品 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-123706 | 経口ゲル状組成物 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-110785 | パン生地及びパン | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-106963 | 粒状加工食品及びその製造方法 | 2019年 7月 4日 | |
特開 2019-80524 | 乾燥食品 | 2019年 5月30日 | |
特開 2019-17329 | 穀粉加工食品及びその製造方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-10036 | チーズ加工食品 | 2019年 1月24日 |
11 件中 1-11 件を表示
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2019-216677 2019-217770 2019-201607 2019-154279 2019-141030 2019-123706 2019-110785 2019-106963 2019-80524 2019-17329 2019-10036
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