ホーム > 特許ランキング > 伊那食品工業株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(伊那食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2292位 9件
(2019年:第2345位 9件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第3265位 4件
(2019年:第2668位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-171200 | 低糖質グルテンフリーミックス粉 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-163134 | 可食性飲食用具 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-152712 | 錠剤用基材及びその製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-110160 | コレステロール吸収阻害剤及びこれを含む食品並びに医薬品 | 2020年 7月27日 | |
特開 2020-103246 | 可食性印刷用フィルム | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-78357 | とろろ加工品の製造方法及びとろろ加工品用の加熱変性防止剤並びにとろろ加工品 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-79326 | 筋萎縮阻害剤及びこれを含む食品並びに医薬品 | 2020年 5月28日 | |
特開 2020-72237 | 電気回路、導電ペースト及び電気回路の製造方法 | 2020年 5月 7日 | |
特開 2020-48561 | 調理済み麺状食品、及び調理済み麺状食品の喫食方法 | 2020年 4月 2日 | |
特開 2020-202 | 成形食品及びその製造方法 | 2020年 1月 9日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-171200 2020-163134 2020-152712 2020-110160 2020-103246 2020-78357 2020-79326 2020-72237 2020-48561 2020-202
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。伊那食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング