※ ログインすれば出願人(小川香料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第832位 36件
(2011年:第1852位 12件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1478位 17件
(2011年:第1455位 16件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-239398 | 塩味増強剤 | 2012年12月10日 | |
特開 2012-229173 | 血管内皮機能改善剤 | 2012年11月22日 | |
特開 2012-223147 | 塩味増強剤 | 2012年11月15日 | |
特開 2012-224773 | 香料組成物 | 2012年11月15日 | |
特開 2012-219036 | 脳内β−エンドルフィン産生促進剤 | 2012年11月12日 | 共同出願 |
特開 2012-217442 | 飲料又は食品の苦渋味抑制剤 | 2012年11月12日 | |
特開 2012-175930 | 高甘味度甘味料の呈味改善剤 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-175931 | 高甘味度甘味料含有焼成食品用の甘味料組成物 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-158647 | 香料組成物 | 2012年 8月23日 | |
特開 2012-152121 | 飲食品用の油溶性物質乳化組成物およびそれを含有する飲食品 | 2012年 8月16日 | |
特開 2012-153671 | 血小板凝集抑制剤 | 2012年 8月16日 | |
特開 2012-135246 | レモングラスエキス | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-135247 | パセリ発酵物およびその製造方法 | 2012年 7月19日 | 共同出願 |
特開 2012-131821 | 冷感刺激増強剤を含有するメントール製品 | 2012年 7月12日 | |
特開 2012-115205 | 粉末香味料及びその製造方法 | 2012年 6月21日 |
36 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-239398 2012-229173 2012-223147 2012-224773 2012-219036 2012-217442 2012-175930 2012-175931 2012-158647 2012-152121 2012-153671 2012-135246 2012-135247 2012-131821 2012-115205
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。小川香料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング