ホーム > 特許ランキング > サッポロビール株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サッポロビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第505位 61件
(2017年:第490位 79件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1043位 19件
(2017年:第704位 33件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-40759 | 酵母細胞の力学特性の測定方法、及び力学特性に基づいた酵母細胞のスクリーニング方法 | 2018年 3月15日 | |
特開 2018-33329 | 果汁含有飲料、果汁含有飲料ベース、果汁含有飲料の製造方法、果汁含有飲料ベースの製造方法、及び、果汁含有飲料の香味向上方法 | 2018年 3月 8日 | |
特開 2018-27037 | ビールテイスト飲料の製造方法 | 2018年 2月22日 | |
特開 2018-23298 | 飲料、飲料の製造方法、並びに飲料にタンニン様の刺激の強さを付与する方法 | 2018年 2月15日 | |
特開 2018-19722 | ノンアルコール飲料および味の厚みと飲みやすさの増強方法 | 2018年 2月 8日 | |
特開 2018-20796 | 包装装置、及び充填方法 | 2018年 2月 8日 | |
特開 2018-11611 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2018年 1月25日 | |
特開 2018-7603 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-7604 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-7605 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-7617 | 飲料、飲料の製造方法、並びに飲料のファーストインパクトの量、質及びキレを改善する方法 | 2018年 1月18日 | |
特開 2018-161 | 蒸留酒類 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-2192 | 瓶保持体 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-2249 | 充填装置、及び充填方法 | 2018年 1月11日 | |
特開 2018-2265 | 飲料サーバ | 2018年 1月11日 |
62 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-40759 2018-33329 2018-27037 2018-23298 2018-19722 2018-20796 2018-11611 2018-7603 2018-7604 2018-7605 2018-7617 2018-161 2018-2192 2018-2249 2018-2265
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サッポロビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング