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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第490位 79件
(2016年:第923位 31件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第704位 33件
(2016年:第771位 31件)
(ランキング更新日:2025年6月3日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2017-228921 | 投影システム、投影方法、および投影プログラム | 2017年12月28日 | |
特開 2017-221225 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-216935 | 茶系アルコール飲料、茶系アルコール飲料の製造方法、及び茶系アルコール飲料の香味向上方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216936 | 茶系アルコール飲料、茶系アルコール飲料の製造方法、及び茶系アルコール飲料の香味向上方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216937 | 茶系アルコール飲料、茶系アルコール飲料ベース、茶系アルコール飲料の製造方法、茶系アルコール飲料ベースの製造方法、及び茶系アルコール飲料の香味向上方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-216964 | 飲料 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-212953 | 蒸留酒類 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-212965 | 低アルコールワイン様飲料及びその製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-205035 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205036 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205037 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205038 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205131 | 飲料、飲料の製造方法及び難消化性グルカンを含む飲料のえぐ味を改善する方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-201931 | レモン風味飲料、レモン風味飲料ベース、レモン風味飲料の製造方法、レモン風味飲料ベースの製造方法、及び、レモン風味飲料の風味向上方法 | 2017年11月16日 | |
特開 2017-200455 | 果実酒及びその製造方法、並びに果実酒の香味を向上させる方法 | 2017年11月 9日 |
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2017-228921 2017-221225 2017-216935 2017-216936 2017-216937 2017-216964 2017-212953 2017-212965 2017-205035 2017-205036 2017-205037 2017-205038 2017-205131 2017-201931 2017-200455
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