ホーム > 特許ランキング > サッポロビール株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サッポロビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第397位 82件
(
2023年:第483位 65件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第464位 58件
(
2023年:第422位 70件)
(ランキング更新日:2025年12月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特開 2024-176640 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及び、ビールテイスト飲料の香味向上方法 | 2024年12月19日 | |
| 特開 2024-177043 | 飲料発光装置 | 2024年12月19日 | |
| 特開 2024-174349 | 飲料及びその製造方法 | 2024年12月17日 | |
| 特開 2024-172128 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2024年12月12日 | |
| 特開 2024-172156 | ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2024年12月12日 | |
| 特開 2024-173324 | ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料、並びにビールテイスト飲料の総プリン体含有量を低減する方法 | 2024年12月12日 | |
| 特開 2024-169720 | 高アルコールビールテイスト飲料 | 2024年12月 5日 | |
| 特開 2024-166589 | 発酵ビールテイストアルコール飲料 | 2024年11月29日 | |
| 特開 2024-163335 | ビールテイスト飲料の製造方法及びビールテイスト飲料 | 2024年11月21日 | |
| 特開 2024-158277 | 非発酵飲料、非発酵飲料の製造方法、及び、非発酵飲料の香味向上方法 | 2024年11月 8日 | |
| 特開 2024-132493 | アルコール飲料、アルコール飲料の製造方法、及び、アルコール飲料の香味向上方法 | 2024年10月 1日 | |
| 特開 2024-133370 | ビールテイスト飲料、ビールテイスト飲料の製造方法、及びビールテイスト飲料の香味を改善する方法 | 2024年10月 1日 | |
| 特開 2024-129564 | ビールテイスト飲料、及びその製造方法、並びにビールテイスト飲料のスパイシー感及び/又は味の厚みを向上させる方法 | 2024年 9月27日 | |
| 特開 2024-127784 | 保持材 | 2024年 9月20日 | |
| 特開 2024-125719 | ビールテイスト飲料、及びその製造方法、並びにビールテイスト飲料の不快な甘味を改善する方法 | 2024年 9月19日 |
82 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-176640 2024-177043 2024-174349 2024-172128 2024-172156 2024-173324 2024-169720 2024-166589 2024-163335 2024-158277 2024-132493 2024-133370 2024-129564 2024-127784 2024-125719
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サッポロビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月5日(金) -
12月5日(金) -
12月6日(土) - 東京 千代田区
12月5日(金) -
12月8日(月) - 愛知 名古屋市
12月9日(火) - 大阪 大阪市
12月10日(水) - 東京 千代田区
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月8日(月) - 愛知 名古屋市