ホーム > 特許ランキング > サッポロビール株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サッポロビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第498位 71件
(2018年:第505位 61件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第656位 34件
(2018年:第1043位 19件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-41657 | 飲料、飲料の製造方法及び飲料の香味を改善する方法 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-41658 | 飲料、飲料の製造方法、及び飲料の苦味の質を改善する方法 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-41682 | 飲料、及び飲料のトップの苦味を強くする方法 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-41684 | 酸性乳飲料、酸性乳飲料ベース、酸性乳飲料の製造方法、酸性乳飲料ベースの製造方法、及び、酸性乳飲料の香味改善方法 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-41685 | 酸性乳飲料、酸性乳飲料ベース、酸性乳飲料の製造方法、酸性乳飲料ベースの製造方法、及び、酸性乳飲料の香味改善方法 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-37205 | さのう入りアルコール飲料、さのう入りアルコール飲料ベース、さのう入りアルコール飲料の製造方法、さのう入りアルコール飲料ベースの製造方法、及び、さのう破粒低減方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-30340 | 発泡性飲料、原料液及びこれらに関する方法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-24469 | ビールテイスト飲料の製造方法及びビールテイスト飲料の香味を改善する方法 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-17325 | 梅香味飲料、梅香味飲料ベース、梅香味飲料の製造方法、梅香味飲料ベースの製造方法、及び、梅香味飲料の香味向上方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-18138 | 炭酸水の製造装置、炭酸水の製造方法及び水に高濃度で炭酸ガスを溶解させる方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-18872 | 炭酸水製造装置及び炭酸水製造方法 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-21233 | 缶蓋検出装置、及び、缶蓋検出方法 | 2019年 2月 7日 |
72 件中 61-72 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-41657 2019-41658 2019-41682 2019-41684 2019-41685 2019-37205 2019-30340 2019-24469 2019-17325 2019-18138 2019-18872 2019-21233
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サッポロビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング