ホーム > 特許ランキング > 焼津水産化学工業株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(焼津水産化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2921位 7件
(2016年:第7297位 2件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第8798位 1件
(2016年:第3496位 4件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-192346 | 機能性食品組成物 | 2017年10月26日 | |
特開 2017-158534 | チップ状食品の製造方法及びチップ状食品 | 2017年 9月14日 | |
特開 2017-135991 | 呈味向上剤、呈味向上機能を有する調味料の製造方法、呈味向上機能を有する調味料、及び飲食品の呈味向上方法 | 2017年 8月10日 | |
再表 2016-17796 | アディポネクチン分泌調節剤 | 2017年 6月29日 | |
再表 2015-146505 | 口腔内細菌増殖抑制剤 | 2017年 4月13日 | |
再表 2015-125953 | 植物生長調節剤及び植物生長調節方法 | 2017年 3月30日 | |
特開 2017-25028 | 細胞外マトリックス分解抑制剤 | 2017年 2月 2日 | |
特開 2017-18047 | だしパック及びだし汁の製造方法 | 2017年 1月26日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-192346 2017-158534 2017-135991 2016-17796 2015-146505 2015-125953 2017-25028 2017-18047
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。焼津水産化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月2日(火) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング