特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 焼津水産化学工業株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧

焼津水産化学工業株式会社

※ ログインすれば出願人(焼津水産化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第2921位 7件 上昇2016年:第7297位 2件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第8798位 1件 下降2016年:第3496位 4件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2017-192346 機能性食品組成物 2017年10月26日
特開 2017-158534 チップ状食品の製造方法及びチップ状食品 2017年 9月14日
特開 2017-135991 呈味向上剤、呈味向上機能を有する調味料の製造方法、呈味向上機能を有する調味料、及び飲食品の呈味向上方法 2017年 8月10日
再表 2016-17796 アディポネクチン分泌調節剤 2017年 6月29日
再表 2015-146505 口腔内細菌増殖抑制剤 2017年 4月13日
再表 2015-125953 植物生長調節剤及び植物生長調節方法 2017年 3月30日
特開 2017-25028 細胞外マトリックス分解抑制剤 2017年 2月 2日
特開 2017-18047 だしパック及びだし汁の製造方法 2017年 1月26日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-192346 2017-158534 2017-135991 2016-17796 2015-146505 2015-125953 2017-25028 2017-18047

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。焼津水産化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

名古屋国際弁理士法人

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

知財テラス特許事務所 名古屋事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

山口晃志郎特許事務所

岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング