ホーム > 特許ランキング > 焼津水産化学工業株式会社 > 2023年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(焼津水産化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第2343位 9件
(2022年:第8370位 2件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第10364位 1件
(2022年:第27906位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2023-175313 | 機能性組成物及び機能性表示食品 | 2023年12月12日 | |
特開 2023-175314 | 便通改善用組成物及び機能性表示食品 | 2023年12月12日 | |
特開 2023-133826 | 乳製品のためのフコースの使用 | 2023年 9月27日 | |
特開 2023-109516 | 多糖類含有組成物又はタンパク質含有組成物のためのフコースの使用 | 2023年 8月 8日 | |
特開 2023-57968 | ヒドロキシプロリル-グリシンの製造方法 | 2023年 4月24日 | |
特開 2023-14930 | 呈味改善用組成物、呈味改善方法、フコースの使用、及びポリフェノール及びフコースを含有する組成物 | 2023年 1月31日 | |
特開 2023-14931 | 呈味改善用組成物、呈味改善方法、フコースの使用、及び甘味付与用組成物 | 2023年 1月31日 | |
特開 2023-14932 | ビール風味発泡性飲料の呈味改善用組成物、ビール風味発泡性飲料の呈味改善方法、及びビール風味発泡性飲料 | 2023年 1月31日 | |
特開 2023-14933 | 野菜含有組成物のためのフコースの利用 | 2023年 1月31日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2023-175313 2023-175314 2023-133826 2023-109516 2023-57968 2023-14930 2023-14931 2023-14932 2023-14933
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。焼津水産化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング