ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第636位 27件
(2024年:第680位 39件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第480位 34件
(2024年:第481位 55件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7665468 | 冷凍麺の製造方法 | 2025年 4月21日 | |
特許 7659426 | 粉末白湯スープの製造方法 | 2025年 4月 9日 | |
特許 7655734 | 即席麺の製造方法 | 2025年 4月 2日 | |
特許 7653778 | 乾燥水産ねり製品及びその製造方法 | 2025年 3月31日 | |
特許 7652535 | 酸化抑制剤 | 2025年 3月27日 | |
特許 7645665 | 膨れ防止ブランクシートおよび包装箱 | 2025年 3月14日 | |
特許 7642318 | 床スラブの開口部構造 | 2025年 3月10日 | |
特許 7640076 | 冷凍ニョッキ | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640328 | 乾燥穀物風粒状物 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7628803 | IGF-1の産生を促進するビフィドバクテリウム属に属するビフィズス菌。 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628908 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628412 | 乾燥水産練り製品及びその製造方法 | 2025年 2月10日 | |
特許 7626688 | 筋力強化剤及び食品組成物 | 2025年 2月 4日 | |
特許 7623149 | 乾燥肉様蛋白加工食品及びその製造方法 | 2025年 1月28日 | |
特許 7619992 | 冷凍お好み焼き | 2025年 1月22日 |
34 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7665468 7659426 7655734 7653778 7652535 7645665 7642318 7640076 7640328 7628803 7628908 7628412 7626688 7623149 7619992
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
東京都府中市分梅町5-35-2フルム201 特許・実用新案 意匠 商標 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟