ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第811位 6件
(2024年:第680位 39件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第379位 14件
(2024年:第481位 55件)
(ランキング更新日:2025年3月14日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7645665 | 膨れ防止ブランクシートおよび包装箱 | 2025年 3月14日 | |
特許 7642318 | 床スラブの開口部構造 | 2025年 3月10日 | |
特許 7640076 | 冷凍ニョッキ | 2025年 3月 5日 | |
特許 7640328 | 乾燥穀物風粒状物 | 2025年 3月 5日 | |
特許 7628803 | IGF-1の産生を促進するビフィドバクテリウム属に属するビフィズス菌。 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628908 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628412 | 乾燥水産練り製品及びその製造方法 | 2025年 2月10日 | |
特許 7626688 | 筋力強化剤及び食品組成物 | 2025年 2月 4日 | |
特許 7623149 | 乾燥肉様蛋白加工食品及びその製造方法 | 2025年 1月28日 | |
特許 7619992 | 冷凍お好み焼き | 2025年 1月22日 | |
特許 7617708 | 体内動態予測ソフトウェアによるヒト血漿中濃度の予測精度を向上させる方法 | 2025年 1月20日 | |
特許 7614001 | たこ焼き用ミックス及びこれを用いた冷凍たこ焼き | 2025年 1月15日 | |
特許 7612738 | 乾燥穀物風粒状物 | 2025年 1月14日 | |
特許 7610367 | 発泡紙積層体 | 2025年 1月 8日 |
14 件中 1-14 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7645665 7642318 7640076 7640328 7628803 7628908 7628412 7626688 7623149 7619992 7617708 7614001 7612738 7610367
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月18日(火) -