※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第505位 73件
(2011年:第431位 87件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第417位 86件
(2011年:第340位 100件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-143195 | トースト用油脂食品 | 2012年 8月 2日 | |
特開 2012-139203 | 具材入り粥用流動状食品 | 2012年 7月26日 | |
特開 2012-135295 | ゴマ含有酸性乳化液状調味料 | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-135294 | ゴマ含有酸性乳化液状調味料 | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-130293 | ペースト状食品 | 2012年 7月12日 | |
特開 2012-115165 | ペースト状レトルト食品 | 2012年 6月21日 | |
特開 2012-115185 | パウチ入り米加工食品の製造方法、及び前記パウチ入り米加工食品を用いた味付き米飯の製造方法 | 2012年 6月21日 | |
特開 2012-115212 | 油揚食品 | 2012年 6月21日 | |
特開 2012-110240 | 容器詰め柑橘果実入り牛乳寒天ゼリーの製造方法 | 2012年 6月14日 | 共同出願 |
特開 2012-106773 | ボトルのキャップ構造 | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-105641 | 加工卵黄含有液の製造方法、加工卵黄含有液、ならびにこれを用いた食品およびおにぎり | 2012年 6月 7日 | |
特開 2012-100567 | 油揚食品 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100539 | 冷菓の製造方法、及び冷菓 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100560 | 糖類高含有ソース類の製造方法、及び糖類高含有ソース類 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100596 | 電子レンジ加熱用容器入りパスタ加工食品 | 2012年 5月31日 | 共同出願 |
73 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-143195 2012-139203 2012-135295 2012-135294 2012-130293 2012-115165 2012-115185 2012-115212 2012-110240 2012-106773 2012-105641 2012-100567 2012-100539 2012-100560 2012-100596
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許