※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第412位 99件
(2012年:第505位 73件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第506位 69件
(2012年:第417位 86件)
(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2011-70948 | 精製ヒアルロン酸類の製造方法 | 2013年 4月22日 | |
再表 2011-65364 | ゴマ含有酸性乳化液状調味料 | 2013年 4月11日 | |
特開 2013-59315 | グラタン類の製造方法及びグラタン類 | 2013年 4月 4日 | |
再表 2011-61995 | 精製卵黄リン脂質組成物の製造方法およびこれにより得られた精製卵黄リン脂質組成物を用いた医薬品組成物、化粧品組成物、または食品組成物 | 2013年 4月 4日 | |
特開 2013-59340 | 容器入り酸性液状食品 | 2013年 4月 4日 | |
特開 2013-55920 | 容器詰め惣菜の製造方法 | 2013年 3月28日 | 共同出願 |
特開 2013-51933 | 容器入りデザート | 2013年 3月21日 | |
特開 2013-48569 | 気泡入り酸性分離液状調味料 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-48568 | 気泡入り酸性飲料 | 2013年 3月14日 | |
特開 2013-46644 | レトルトクリームソース、電子レンジ調理用容器詰食品及びクリーム煮料理の調理又は製造方法 | 2013年 3月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-42723 | ケーキミックス、及びその製造方法 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42725 | 具材入り調味液 | 2013年 3月 4日 | |
特開 2013-42737 | 酸性液状調味料 | 2013年 3月 4日 | 共同出願 |
特開 2013-42738 | 加工食品 | 2013年 3月 4日 | 共同出願 |
特開 2013-42724 | 具材入り調味液 | 2013年 3月 4日 |
99 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-70948 2011-65364 2013-59315 2011-61995 2013-59340 2013-55920 2013-51933 2013-48569 2013-48568 2013-46644 2013-42723 2013-42725 2013-42737 2013-42738 2013-42724
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月28日(水) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング