特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第503位 68件 下降2013年:第412位 99件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第716位 42件 下降2013年:第506位 69件)

(ランキング更新日:2025年5月29日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-45708 液卵の製造方法、及び液卵の歩留まり向上方法 2014年 3月17日
特開 2014-37272 キャップ巻締め方法及びキャップ巻締め装置 2014年 2月27日 共同出願
特開 2014-36627 豆入り食品、及び豆入り食品の豆の青臭味をマスキングするマスキング方法 2014年 2月27日
特開 2014-36679 レトルト加工食品、及びレトルト加工食品の保存中に発生する酸味を抑制する方法 2014年 2月27日
特開 2014-8543 食品の切断方法および食品の切断装置 2014年 1月20日
特開 2014-3918 含気油脂食品 2014年 1月16日
特開 2014-74 生タマネギの処理方法及びこれを使用する容器詰めカット野菜の製造方法 2014年 1月 9日
特開 2014-1203 脂肪乳剤および医薬品組成物中の非ステロイド性抗炎症薬の含有量を高める方法 2014年 1月 9日

68 件中 61-68 件を表示

<前へ1 ... 1 2 3 4 5

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-45708 2014-37272 2014-36627 2014-36679 2014-8543 2014-3918 2014-74 2014-1203

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (5月26日~6月1日)

来週の知財セミナー (6月2日~6月8日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいだ特許事務所

〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

西川国際特許事務所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

商標登録・特許事務所富士山会

大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング