※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第412位 99件
(2012年:第505位 73件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第506位 69件
(2012年:第417位 86件)
(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2011-21536 | 酸性水中油型乳化状調味料 | 2013年 1月24日 | |
特開 2013-13369 | 乳化状油脂ベース食品及びその製造方法 | 2013年 1月24日 | |
特開 2013-6836 | 皮膚バリア機能改善剤 | 2013年 1月10日 | |
特開 2013-6835 | 化粧料及びその製造方法 | 2013年 1月10日 | |
特開 2013-5777 | 野菜酢及びこれを用いた加工食品 | 2013年 1月10日 | 共同出願 |
特開 2013-5778 | 野菜酢及びこれを用いた加工食品 | 2013年 1月10日 | 共同出願 |
特開 2013-5779 | 野菜酢及びこれを用いた加工食品 | 2013年 1月10日 | 共同出願 |
特開 2013-15 | 略球状凍結卵の製造方法 | 2013年 1月 7日 | |
特開 2013-95 | 乳化調味液 | 2013年 1月 7日 |
99 件中 91-99 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-21536 2013-13369 2013-6836 2013-6835 2013-5777 2013-5778 2013-5779 2013-15 2013-95
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月28日(水) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング