※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第505位 73件
(2011年:第431位 87件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第417位 86件
(2011年:第340位 100件)
(ランキング更新日:2025年5月29日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5066342 | 新規なヒアルロン酸および/またはその塩、ならびにこれを用いた化粧料、医薬組成物、食品組成物、および化粧料キット | 2012年11月 7日 | |
特許 5063177 | カッテージチーズ様食品の製造方法 | 2012年10月31日 | |
特許 5048170 | 胡麻含有酸性液状調味料 | 2012年10月17日 | |
特許 5044600 | 醤油配合食品 | 2012年10月10日 | |
特許 5043053 | 卵焼き用加工液卵及び卵焼き | 2012年10月10日 | 共同出願 |
特許 5043065 | スパウトパウチ詰め千切り野菜サラダ | 2012年10月10日 | |
特許 5044728 | 卵白加水分解物およびその製造方法 | 2012年10月10日 | |
特許 5042948 | 通気バルブ開け忘れ防止機能付き排出ポンプ制御システム | 2012年10月 3日 | |
特許 5029857 | 酸性水中油型乳化食品 | 2012年 9月19日 | |
特許 5029856 | 酸性水中油型乳化食品 | 2012年 9月19日 | |
特許 5021527 | サラダ | 2012年 9月12日 | |
特許 5024497 | 経口用肌改善剤、肌改善方法及び肌改善用食品組成物 | 2012年 9月12日 | |
特許 5015364 | 気泡入り加工食品及びその製造方法、並びに気泡入り加工食品を用いた食品。 | 2012年 8月29日 | |
特許 5006359 | 加熱済高糖度ソース | 2012年 8月22日 | 共同出願 |
特許 4999882 | 褐変抑制剤及びこれを配合した生鮮食品 | 2012年 8月15日 |
86 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5066342 5063177 5048170 5044600 5043053 5043065 5044728 5042948 5029857 5029856 5021527 5024497 5015364 5006359 4999882
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月29日(木) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング