※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4791508 | レトルトソース | 2011年10月12日 | |
特許 4789677 | 冷凍ソース又は冷凍スープ | 2011年10月12日 | |
特許 4786633 | 生卵黄様加工食品及びその製造方法、並びに生卵黄様加工食品を用いた食品 | 2011年10月 5日 | |
特許 4780336 | ゆで卵の製造方法 | 2011年 9月28日 | |
特許 4781794 | 注出容器 | 2011年 9月28日 | 共同出願 |
特許 4778929 | 容器詰め緑色野菜レトルト加工食品の製造方法 | 2011年 9月21日 | |
特許 4772026 | 具材入りホワイトソース | 2011年 9月14日 | |
特許 4771960 | 馬鈴薯加工品およびその製造方法 | 2011年 9月14日 | |
特許 4762383 | 線維芽細胞増殖剤 | 2011年 8月31日 | |
特許 4759005 | 粉末卵及びこれを含有した保形性向上材、並びに各種加工食品 | 2011年 8月31日 | |
特許 4759006 | 卵風味増強材及びこれを用いた加工食品 | 2011年 8月31日 | |
特許 4764398 | 挽肉入りソースおよびその製造方法ならびに挽肉食感改質剤 | 2011年 8月31日 | |
特許 4758959 | 半割り茹卵様卵加工品及びその製造方法 | 2011年 8月31日 | |
特許 4764380 | 発酵乳 | 2011年 8月31日 | |
特許 4758975 | 加熱凝固卵加工食品及び硫化黒変抑制材 | 2011年 8月31日 |
100 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4791508 4789677 4786633 4780336 4781794 4778929 4772026 4771960 4762383 4759005 4759006 4764398 4758959 4764380 4758975
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング