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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件
(2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件
(2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4791508 | レトルトソース | 2011年10月12日 | |
特許 4789677 | 冷凍ソース又は冷凍スープ | 2011年10月12日 | |
特許 4786633 | 生卵黄様加工食品及びその製造方法、並びに生卵黄様加工食品を用いた食品 | 2011年10月 5日 | |
特許 4780336 | ゆで卵の製造方法 | 2011年 9月28日 | |
特許 4781794 | 注出容器 | 2011年 9月28日 | 共同出願 |
特許 4778929 | 容器詰め緑色野菜レトルト加工食品の製造方法 | 2011年 9月21日 | |
特許 4772026 | 具材入りホワイトソース | 2011年 9月14日 | |
特許 4771960 | 馬鈴薯加工品およびその製造方法 | 2011年 9月14日 | |
特許 4762383 | 線維芽細胞増殖剤 | 2011年 8月31日 | |
特許 4759005 | 粉末卵及びこれを含有した保形性向上材、並びに各種加工食品 | 2011年 8月31日 | |
特許 4759006 | 卵風味増強材及びこれを用いた加工食品 | 2011年 8月31日 | |
特許 4764398 | 挽肉入りソースおよびその製造方法ならびに挽肉食感改質剤 | 2011年 8月31日 | |
特許 4758959 | 半割り茹卵様卵加工品及びその製造方法 | 2011年 8月31日 | |
特許 4764380 | 発酵乳 | 2011年 8月31日 | |
特許 4758975 | 加熱凝固卵加工食品及び硫化黒変抑制材 | 2011年 8月31日 |
100 件中 31-45 件を表示
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4791508 4789677 4786633 4780336 4781794 4778929 4772026 4771960 4762383 4759005 4759006 4764398 4758959 4764380 4758975
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(オンライン参加可)体験談から学ぶ知的財産権 その時どうする?~海外で商標権がバッティング?オープンファクトリーの知財リスク?~
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パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
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