特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2011年 > 特許一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第431位 87件 上昇2010年:第462位 93件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第340位 100件 上昇2010年:第455位 62件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 4791508 レトルトソース 2011年10月12日
特許 4789677 冷凍ソース又は冷凍スープ 2011年10月12日
特許 4786633 生卵黄様加工食品及びその製造方法、並びに生卵黄様加工食品を用いた食品 2011年10月 5日
特許 4780336 ゆで卵の製造方法 2011年 9月28日
特許 4781794 注出容器 2011年 9月28日 共同出願
特許 4778929 容器詰め緑色野菜レトルト加工食品の製造方法 2011年 9月21日
特許 4772026 具材入りホワイトソース 2011年 9月14日
特許 4771960 馬鈴薯加工品およびその製造方法 2011年 9月14日
特許 4762383 線維芽細胞増殖剤 2011年 8月31日
特許 4759005 粉末卵及びこれを含有した保形性向上材、並びに各種加工食品 2011年 8月31日
特許 4759006 卵風味増強材及びこれを用いた加工食品 2011年 8月31日
特許 4764398 挽肉入りソースおよびその製造方法ならびに挽肉食感改質剤 2011年 8月31日
特許 4758959 半割り茹卵様卵加工品及びその製造方法 2011年 8月31日
特許 4764380 発酵乳 2011年 8月31日
特許 4758975 加熱凝固卵加工食品及び硫化黒変抑制材 2011年 8月31日

100 件中 31-45 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

4791508 4789677 4786633 4780336 4781794 4778929 4772026 4771960 4762383 4759005 4759006 4764398 4758959 4764380 4758975

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

松嶋知的財産事務所

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

藤枝知財法務事務所

千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング 

福井特許事務所

〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング