※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第505位 73件
(2011年:第431位 87件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第417位 86件
(2011年:第340位 100件)
(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5000463 | 油脂含有乳化組成物及びその製造方法、並びに油脂含有乳化組成物を含有する食品 | 2012年 8月15日 | |
特許 4994337 | 酸性液状調味料の製造方法 | 2012年 8月 8日 | 共同出願 |
特許 4994330 | 酸性水中油型乳化食品およびその用途 | 2012年 8月 8日 | |
特許 4994523 | カット野菜の製造方法 | 2012年 8月 8日 | |
特許 4994524 | 千切りキャベツの製造方法 | 2012年 8月 8日 | |
特許 4994336 | パン | 2012年 8月 8日 | |
特許 4990245 | 鍋料理用付けダレ | 2012年 8月 1日 | |
特許 4990107 | 改質乾燥卵白及びその製造方法、並びに改質乾燥卵白を含有する食品 | 2012年 8月 1日 | |
特許 4990200 | 分離液状ドレッシング | 2012年 8月 1日 | |
特許 4980854 | 生産設備情報管理システム | 2012年 7月18日 | |
特許 4972078 | 酸性水中油型乳化食品およびその製造方法 | 2012年 7月11日 | |
特許 4972061 | ソース類 | 2012年 7月11日 | |
特許 4972058 | 容器詰めカルボナーラソースの製造方法 | 2012年 7月11日 | |
特許 4972043 | 低粘性酸性豆乳飲料 | 2012年 7月11日 | |
特許 4972077 | 酸性水中油型乳化食品およびその製造方法 | 2012年 7月11日 |
86 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5000463 4994337 4994330 4994523 4994524 4994336 4990245 4990107 4990200 4980854 4972078 4972061 4972058 4972043 4972077
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月28日(水) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
千葉県船橋市本町6-2-10 ダイアパレスステーションプラザ315 特許・実用新案 商標 外国商標 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング