※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4755625 | カッテージチーズ様食品の製造方法 | 2011年 8月24日 | |
特許 4749129 | レトルトパスタソースの製造方法 | 2011年 8月17日 | |
特許 4749386 | フライ食品用品質改良剤、及びこれを含有するフライ食品用衣材、並びにフライ用食品 | 2011年 8月17日 | |
特許 4749821 | 容器詰め乳化状食品 | 2011年 8月17日 | |
特許 4747127 | 乳化材およびこれを用いた水中油型乳化食品 | 2011年 8月17日 | |
特許 4753013 | シュリンク包装容器 | 2011年 8月17日 | |
特許 4744423 | パスタサラダの製造方法 | 2011年 8月10日 | |
特許 4739299 | パスタソース | 2011年 8月 3日 | |
特許 4739300 | パスタソース | 2011年 8月 3日 | |
特許 4739311 | 加工乾燥卵黄およびその製造方法 | 2011年 8月 3日 | |
特許 4741350 | 酸性水中油型乳化食品およびその製造方法、抗酸化材、ならびに呈味改善材 | 2011年 8月 3日 | |
特許 4737457 | 酸性水中油型乳化食品 | 2011年 8月 3日 | |
特許 4727395 | 魚卵ソース | 2011年 7月20日 | |
特許 4727443 | サラダの製造方法 | 2011年 7月20日 | |
特許 4727531 | パスタ入り加工食品の製造方法 | 2011年 7月20日 |
100 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4755625 4749129 4749386 4749821 4747127 4753013 4744423 4739299 4739300 4739311 4741350 4737457 4727395 4727443 4727531
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング