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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第412位 99件
(2012年:第505位 73件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第506位 69件
(2012年:第417位 86件)
(ランキング更新日:2025年5月23日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5140642 | トマトベースソースの製造方法及び電子レンジ用容器詰調味液 | 2013年 2月 6日 | |
特許 5140571 | 葉菜類の水耕栽培方法 | 2013年 2月 6日 | 共同出願 |
特許 5140636 | 酸性透明ゲル状食品 | 2013年 2月 6日 | 共同出願 |
特許 5140630 | ケーキ及びケーキ用食感改良材 | 2013年 2月 6日 | |
特許 5133272 | カートリッジ及びそれを用いたカートリッジ式ガンディスペンサ | 2013年 1月30日 | |
特許 5130264 | ヒアルロン酸および/またはその塩の製造方法 | 2013年 1月30日 | |
特許 5132130 | バジル入り緑色ソース又はスープの製造方法 | 2013年 1月30日 | |
特許 5133161 | 大豆油を含有するマヨネーズ様調味料 | 2013年 1月30日 | |
特許 5123903 | 卵加工品の製造方法 | 2013年 1月23日 | 共同出願 |
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5140642 5140571 5140636 5140630 5133272 5130264 5132130 5133161 5123903
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5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
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5月30日(金) -
5月30日(金) -
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6月4日(水) -
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6月6日(金) -
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